Главная
 

Провалившийся пол чуть было не повлек за собой обрушение дома (ФОТО).

2 июня 2005, 10:32
0
1

Жильцы квартиры №17 жилого дома по улице Декабристов, 22, мирно спали, когда около трех часов ночи пол в кухне и ванной комнате провалился на несколько метров вниз...

Жильцы квартиры №17 жилого дома по улице Декабристов, 22, мирно спали, когда около трех часов ночи пол в кухне и ванной комнате провалился на несколько метров вниз. Вся кухонная утварь, газовая плита, холодильник, ванная с унитазом вмиг очутились в подвале.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Николаевской области, причиной произошедшего послужило обрушение давно треснувшей стены, отделяющей кухню и ванную комнату. Рухнувшая перегородка своим весом проломила старый прогнивший пол дома, оборвав водопровод.

К счастью остальные стены дома не утратили своей несущей способности. В противном случае жертвами могли стать 12 человек, жильцы 17-й и соседних квартир.

На данный момент вопрос о выселении трех семей проживающих в "карточном доме" остается открытым. Власти предложили людям переселиться в общежитие на время капитального ремонта. Но жильцы пока покидать дом не собираются, предпочитая родные стены "комфорту" общежития.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях