Главная
 

В одном из сел Вышгородского района изъят большой арсенал оружия.

3 июня 2005, 16:08
0
3

В Киевской области с целью противодействия нелегальному обороту огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатки сотрудниками ГУ МВД Украины в Киевской области была проведена операция "оружие-взрывчатка"...

В Киевской области с целью противодействия нелегальному обороту огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатки сотрудниками ГУ МВД Украины в Киевской области была проведена операция "оружие-взрывчатка".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины в Киевской области, в результате спецоперации в одном из сел Вышгородского района было изъято два артиллерийских снаряда, 11 гранат, 5 мин, 15 взрывателей, два пистолета, более 380 патронов разного калибра, холодное оружие и самодельные взрывные устройства.

В свободное время местный житель, у которого и был обнаружен весь арсенал, ходил по местам баталий Великой Отечественной войны и разыскивал разнообразное оружие.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают с какой целью злоумышленник собирал такую небезопасную коллекцию. Все изъятое оружие и взрывчатка исследуются в лабораторных условиях сотрудниками экспертно-криминалистической службы на причастность к совершенным преступлениям.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях