Главная
 

Бандиты взяли штурмом мексиканскую больницу.

10 июня 2005, 07:23
0
3

Мексиканский федеральный агент Виктор Эстрада, находившийся на лечении в больнице после неудачного покушения, был убит в своей палате...

Мексиканский федеральный агент Виктор Эстрада, находившийся на лечении в больнице после неудачного покушения, был убит в своей палате.

Как сообщает Лента.ру, семь человек в лыжных масках проникли в центральную больницу мексиканского города Чихуахуа 8 июня около 01:00. Как рассказали в городской прокуратуре, преступники нейтрализовали охранников, отключили камеры видеонаблюдения, а после этого направились в палату Эстрады и убили агента и двоих посетителей.

Незадолго до этого 36-летний Эстрада получил шесть пулевых ранений на одной из улиц города. Покушение на него было совершено около концертного зала.

Агент Федерального агентства по расследованиям Виктор Эстрада курировал аэропорт в городе Мехико. Есть предположения, что Эстрада боролся с наркоторговлей и был убит по заказу наркодилеров.

За последние дни в Мехико произошло несколько убийств, связанных с наркоторговлей. В частности, был застрелен бывший начальник полиции Чихуахуа, Хесус Буиль Исса, который, по слухам, дружил с Амадо Карилло Фуэнтесом, бывшим главой наркокартеля Хуарес.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях