Главная
 

В Багдаде смертник взорвал полицейскую академию.

11 июня 2005, 12:34
0
1

В Багдаде совершены два теракта, в результате которых погибли по меньшей мере 16 человек. Террорист-смертник с поясом шахида, спрятанным под униформой полиции, взорвал себя в полицейской академии, передает...

В Багдаде совершены два теракта, в результате которых погибли по меньшей мере 16 человек. Террорист-смертник с поясом шахида, спрятанным под униформой полиции, взорвал себя в полицейской академии, передает.

Как передает Лента.ру, в результате взрыва пять человек были убиты и семеро получили ранения. По словам одного из свидетелей, большинство погибших и пострадавших - полицейские.

Еще 11 человек погибли и 29 пострадали при взрыве заминированного автомобиля в шиитском районе иракской столицы. Машина взорвалась, когда вокруг нее собрались местные жители.

В здании полицейской академии, где произошел теракт, находится штаб вооруженной бригады, связанной с Министерством внутренних дел Ирака. Ее возглавляет лидер крупнейшей шиитской партии Ирака. Сунниты обвиняют бойцов бригады в многочисленных похищениях и убийствах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях