Главная
 

Испанский патрульный корабль перехватил яхту с тремя тоннами кокаина на борту.

13 июня 2005, 07:35
0
1

Патрульный корабль испанских ВМС захватил в открытом океане близ Азорских островов парусное судно "Нон Стоп", которое везло из Латинской Америки в Испанию около трех тонн кокаина...

Патрульный корабль испанских ВМС захватил в открытом океане близ Азорских островов парусное судно "Нон Стоп", которое везло из Латинской Америки в Испанию около трех тонн кокаина.

Как передает Национальное радио Испании, арестован экипаж яхты, в составе которого два бельгийца и один албанец. В данный момент судно под конвоем направляется в Галисию на севере Испании, куда прибудет в середине следующей недели.

Одновременно в Галисии и провинции Малага задержаны 13 человек, участвовавших в операции по транспортировке этой партии кокаина, который должен был быть затем переправлен в разные страны Европы.

Накануне в Испании полиция пресекла деятельность международной преступной организации, которая наладила ввоз в страну кокаина, которым пропитывала обивочную ткань для диванов, ввозимую из стран Латинской Америки. По прибытию на место кокаин выпаривался из ткани и ему придавался товарный вид. Передает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях