Главная
 

В Грузии смерч затащил в воронку несколько человек.

13 июня 2005, 09:40
0
6

Смерч возник в минувшее воскресенье вечером в селах Гореловка Ниноцминдского района и Иормуганло Сагареджойского района Грузии. Как сообщили местные жители, 12 человек получили травмы различной степени тяжести...

Смерч возник в минувшее воскресенье вечером в селах Гореловка Ниноцминдского района и Иормуганло Сагареджойского района Грузии. Как сообщили местные жители, 12 человек получили травмы различной степени тяжести.

По словам очевидцев, смерч был настолько силен, что затащил в свою воронку нескольких человек и отбросил их не менее чем на 20 метров. Кроме того, смерч сорвал крыши с домов и повалил линии электропередачи.

Вместе с тем, в МВД Грузии сообщили, что серьезные травмы получили лишь двое жителей Ниноцминдского района, которые были переправлены на реанимобилях в Тбилиси. По предварительным данным, ущерб от непогоды может составить около $100 тыс.

Кроме того, также накануне вечером пострадал райцентр Сагареджо, где из-за сильного ливня произошло затопление жилых домов, в результате чего погибли десятки домашних животных. Передает Газета.ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях