Главная
 

В Киеве в частном доме обнаружены 100 нелегалов из Китая (ФОТО).

13 июня 2005, 13:52
0
3

Сотрудники киевского управления СБУ в результате спецоперации подразделения по борьбе с организованной преступностью и милиции задержали в частном доме на окраине столицы на Софиевской Борщаговке 100 нелегальных мигрантов из Китая...

Сотрудники киевского управления СБУ в результате спецоперации подразделения по борьбе с организованной преступностью и милиции задержали в частном доме на окраине столицы на Софиевской Борщаговке 100 нелегальных мигрантов из Китая.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре Киевского УСБУ, частный дом, который арендовали пятеро выходцев из Китая, служил перевалочной базой для нелегалов. Отсюда их небольшими группами отправляли в приграничные районы на запад страны. В доме в тайнике были обнаружены заграничные паспорта Китая с российскими визами, полученными в Санкт-Петербурге, а также несколько фальшивых туристических приглашений на Украину.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении дела по статье 332 Уголовного кодекса Украины против шестерых граждан Китая. Нелегалы переданы в приемник-распределитель МВД, откуда их отправят на родину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях