Главная
 

В Крыму погибли два человека в упавшем с моста автомобиле (ФОТО).

15 июня 2005, 13:41
0
6

В результате ДТП, которое произошло в Симферополе, погибли два человека и еще один тяжело травмирован...

В результате ДТП, которое произошло в Симферополе, погибли два человека и еще один тяжело травмирован.

Беда случилась 15 июня в начале первого ночи в районе галантерейной фабрики. Проезжая по мосту (улица Генерала Васильева), водитель "Жигулей" не справился с управлением, и машина упала с 6-метровой высоты.

Прибывшим спасателям МЧС пришлось применить спецтехнику, чтобы достать из практически сплющенной "восьмерки" людей. Как рассказывает замначальника управления спасательных сил ГУ МЧС Украины в АР Крым Александр Харахорин, "автомобиль лежал на собственной крыше. Видимо, "восьмерка" шла на большой скорости. Ограждение моста послужило для подпрыгнувших "Жигулей" своеобразным трамплином. Мне, чтобы добраться до людей, пришлось резать машину. Такого я еще не видел! Боковая стойка автомобиля с левой стороны обвилась вокруг шеи сидевшего за рулем парня."

29-летний водитель скончался на месте. Сидевшая сзади женщина (ее личность сейчас устанавливается) также получила травмы, не совместимые с жизнью. Еще одну пассажирку, 20-летнюю девушку в очень тяжелом состоянии с многочисленными резаными и рваными ранами и закрытой черепно-мозговой травмой доставили в реанимацию 6-ой горбольницы.

По словам дежурного врача реанимации Александра Ягодоникова, "пострадавшая находиться под постоянным наблюдением, но состояние ее не улучшилось и на следующий день. Сейчас ожидаем нейрохирургов из Киева".

Всего с начала года в Крыму произошло около пятисот ДТП, в результате которых погибли 82 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях