Главная
 

В Калининграде при взрыве на стадионе погиб один человек.

15 июня 2005, 16:44
0
3

Один человек погиб и двое ранены в результате взрыва, который произошел на стадионе "Трудовые резервы" в Калининграде. Пострадавшие доставлены в ожоговое отделение калининградской многопрофильной больницы....

Один человек погиб и двое ранены в результате взрыва, который произошел на стадионе "Трудовые резервы" в Калининграде. Пострадавшие доставлены в ожоговое отделение калининградской многопрофильной больницы.

Как передает Лента.ру, по информации пожарных, в административном здании стадиона взорвались несколько баллонов с газом. Предполагается, что пострадавшие люди - рабочие, производившие в помещении ремонтные работы.

В настоящее время пожар на стадионе продолжается. Крыша здания уже обрушилась. На месте работают практически все пожарные расчеты города - более десяти.

Стадион "Трудовые резервы" расположен в Ленинградском районе города на улице Горького и окружен жилыми домами. Это старая постройка, которая используется для занятий школьников, а также для тренировок и игр футбольных команд городского и областного уровней. В административном корпусе стадиона располагался офис областной Федерации бокса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях