Главная
 

Муж подавился и умер когда пытался съесть свою жену.

18 июня 2005, 13:30
0
9

Житель Южной Африки в ходе ссоры зарезал свою жену и попытался съесть ее труп, однако, подавился и умер. По словам представителей полиции, инцидент произошел накануне в небольшом городке у границы с Мозамбиком...

Житель Южной Африки в ходе ссоры зарезал свою жену и попытался съесть ее труп, однако, подавился и умер. По словам представителей полиции, инцидент произошел накануне в небольшом городке у границы с Мозамбиком.

Как рассказали полицейские, прибыв на место преступления они застали мужчину сидящим без одежды на теле своей жены и поедающим куски кожи и мяса, срезанные с ее лица. Преступник накинулся на полицейских с ножом. Перцовый газовый баллончик, примененный против него, никакого действия не оказал.

В ходе завязавшейся потасовки полицейским удалось надеть на преступника наручники, однако в этот момент он подавился и скончался от удушья. По словам пресс-секретаря местной полиции, 33-летний мужчина ранее не страдал душевными расстройствами и убийство, вероятно, было совершено на бытовой почве. Передает Газета.ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях