Главная
 

На месте оползня под Севастополем произвели подрыв грунта.

22 июня 2005, 07:46
0
1

На месте схода оползня в селе Кача под Севастополем спасатели около 21.00 произвели технический подрыв грунта, чтобы обеспечить безопасность работающих специалистов...

На месте схода оползня в селе Кача под Севастополем спасатели около 21.00 произвели технический подрыв грунта, чтобы обеспечить безопасность работающих специалистов.

Как сообщает РИА Новости, необходимость подрыва была вызвана тем, что спасатели ведут работы под склоном, который может в любой момент на них обвалиться. К сожалению за все это время ни одного пострадавшего не найдено. По предварительным данным спасателей, под обвалом может находиться еще до четырех человек, в том числе, возможно, дети.

Глава МЧС Украины распорядился продолжать спасательные работы до тех пор, пока из-под завалов не будут освобождены все пострадавшие. Однако, шансы того, что удастся найти под обвалом живых людей мизерные, так как осыпавшийся грунт состоит из красной глины, очень плотного образования, не пропускающего воздух, что не оставляет надежды на спасение.

По предварительным данным причиной обвала стал дождь и шторм которые прошли накануне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях