Главная
 

Компьютерные игры спровоцировали инсульт у 12-летнего подростка.

23 июня 2005, 13:44
0
6

Екатеринбургский подросток погиб после 12 часов непрерывной игры на компьютере. Полдня, проведенные в компьютерном клубе, спровоцировали у 12-летнего подростка инсульт...

Екатеринбургский подросток погиб после 12 часов непрерывной игры на компьютере. Полдня, проведенные в компьютерном клубе, спровоцировали у 12-летнего подростка инсульт.

Как сообщает Утро.ру, врачи, которые несколько дней боролись за жизнь мальчика, не смогли его спасти. Вскрытие показало, что мозг юного любителя компьютерных игр был полностью разрушен.

Трагедия началась на прошлой неделе. Известно, что мальчик пришел в игровой клуб и провел за компьютером в несколько раз больше времени, чем позволяют правила. Вернувшись домой, ребенок начал вести себя неадекватно, матери пришлось вызвать для него "скорую помощь". Мальчик был госпитализирован, пролежал в реанимации семь дней, после чего умер. Медики склонны считать, что компьютерные игры послужили катализатором для болезни: они спровоцировали приступ, дав толчок к развитию патологии мозга, имевшейся у ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях