Главная
 

В Гурзуфе 15-летнюю россиянку убило током в ванной.

24 июня 2005, 09:41
0
35

Купавшуюся в душе 15-летнюю россиянку убило током. Трагедия произошла из-за неправильно смонтированного электрического бойлера...

Купавшуюся в душе 15-летнюю россиянку убило током. Трагедия произошла из-за неправильно смонтированного электрического бойлера.

Семья из Московской области, папа, мама и 15-летняя дочка Аня, отдыхали в Гурзуфе. В этот роковой вечер 23 июля они вернулись поздно. Стали готовиться ко сну. Купаться первой отправилась Аня. Практически сразу же за звуком полившейся воды родители услышали, как дочка вскрикнула. Взрослые бросились к ванной, стали стучать и звать девочку - Аня не отзывалась. Дверь выломали - дочка лежала в ванной. Мама бросилась звонить в "скорую".

Как сообщили корреспонденту Mangolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, прибывшие медики сделали все возможное, чтобы спасти девочку, но было поздно - удар тока оказался для нее смертельным. Как рассказал начальник подразделения МЧС поселка Гурзуф Александр Шаповаленко, "Смертельный разряд тока пропустила вода. В доме стоял электрический водонагреватель, неправильный монтаж которого, а, возможно, и "изношенность", и привели к трагедии". Подобного происшествия в Ялте спасатели МЧС не припомнят. Роковой случай - ведь бойлер установили давно, и три года им пользовалось множество людей - в этом доме проводили свой отпуск множество семей.

Сейчас на месте работают правоохранители. По факту проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях