Главная
 

Особая примета - большой паук (ФОТО).

24 июня 2005, 10:06
0
8

За ограбление девушки в Голосеевском парке работниками уголовного розыска с поличным задержан 20-летний житель Винницкой области. Непосредственно перед нападением злоумышленник брызнул в лицо пострадавшей парфюмерным дезодорантом...

За ограбление девушки в Голосеевском парке работниками уголовного розыска с поличным задержан 20-летний житель Винницкой области. Непосредственно перед нападением злоумышленник брызнул в лицо пострадавшей парфюмерным дезодорантом, а затем вырвал сумку с кошельком, мобильным телефоном и другими вещами. Похищенное у задержанного изъято.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com с ЦОС ГУМВД Украины в г. Киев, установлено, что парень приехал в Киев в декабре в прошлого года и работал на стройке в Печерском районе. Со слов подозреваемого, это единственный противоправный поступок, совершенный им в столице. Однако оперативники имеют основания полагать, что подобных нападений могло быть больше.

Во время нападения подозреваемый был одет в черный спортивный костюм и кроссовки, на голове - черный блайзер. На спине куртки нарисован большой паук. В милиции Голосеевского района имеется, по меньшей мере, четыре заявления от потерпевших, которые указывают на такую же особую примету одежды нападавшего.

Правоохранители обращаются к гражданам, если вы подверглись нападению этого лица или можете сообщить о нем любые сведения, звоните, пожалуйста, по телефонам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях