Главная
 

10 российских солдат погибли при взрыве в Махачкале.

1 июля 2005, 14:14
0
2

Десять военнослужащих 102-й бригады внутренних войск МВД погибли и десять получили ранения в результате взрыва в центре Махачкалы...

Десять военнослужащих 102-й бригады внутренних войск МВД погибли и десять получили ранения в результате взрыва в центре Махачкалы. Взрыв произошел примерно в 14:15 по московскому времени около дома номер 7 на улице Атаева в момент, когда мимо проезжала автомашина с военнослужащими.

В результате взрыва взрывной волной в окружающих домах выбиты стекла. На месте работают бригады "скорой помощи", МЧС, МВД и ФСБ. Место происшествия оцеплено.

Представители МВД Дагестана уточняют, что военнослужащие на автомобиле ГАЗ-53 направлялись на еженедельную помывку. В доме, около которого произошел взрыв, расположена одна из махачкалинских бань.

По словам заместителя прокурора Дагестана Заура Исаева, среди погибших есть и случайные прохожие. Напомним, что в январе 2001 г возле этого же здания уже был осуществлен теракт в отношении военнослужащих. Тогда погибли семь человек. Члены бандгруппы, которая осуществила тот теракт, осуждены. Передает Лента.ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях