Главная
 

Среди пострадавших от терактов в Лондоне украинцев нет.

8 июля 2005, 08:05
0
1

МИД Украины продолжает отслеживать ситуацию в Лондоне в связи с терактами, которые были совершены в столице Великобритании 7 июля этого года...

МИД Украины продолжает отслеживать ситуацию в Лондоне в связи с терактами, которые были совершены в столице Великобритании 7 июля этого года.

Как сообщает ForUm, по состоянию на 18.00 информации о возможном наличии среди пострадавших граждан Украины нет. Представители Посольства Украины в Великобритании поддерживают постоянный контакт с британскими компетентными органами, в частности с Министерством внутренних дел и полицией Лондона.

Украинские дипломаты уже отбыли в медицинские заведения, где находятся пострадавшие, с целью проверки возможного наличия среди них украинских граждан.

В Лондоне создан Центр оперативной информации (тел. 81044 8701566344), в который поступает вся информация о пострадавших и погибших в результате террористических актов.

В Управлении консульской службы МИД Украины в круглосуточном режиме работает „горячая линия" (тел.238-16-57), на которой родственники и близкие могут получить информацию касательно возможного пребывания наших соотечественников в районах трагедии.

Дело лично контролирует Министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях