Главная
 

Горящая "Газель" чуть было не взорвала АЗС (ФОТО).

12 июля 2005, 08:50
0
4

В Симферополе на Ялтинском шоссе загорелся груженый матрасами автомобиль. Каждую минуту грозил произойти взрыв баллонов с метаном, от которых работал двигатель машины. Совсем рядом находилась заправка, да и трасса в этот час была достаточно оживленная...

В Симферополе на Ялтинском шоссе загорелся груженый матрасами автомобиль. Каждую минуту грозил произойти взрыв баллонов с метаном, от которых работал двигатель машины. Совсем рядом находилась заправка, да и трасса в этот час была достаточно оживленная.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, несчастье произошло так внезапно, что водитель грузовой "Газели", двигавшейся из Винницы в сторону Ялты, по настоящему был в шоке.

Пожарные прибыли на место вовремя - еще чуть-чуть и огонь перекинулся бы на газовые баллоны. Первым делом охладили баллоны с метаном, а потом уже потушили автомобиль. Сотрудники ГАИ оперативно сработали - тут же было перекрыто движение.

В результате пожара от "Газели" остался лишь каркас. Сгорели и матрасы, которыми был гружен кузов. Причины пожара установит экспертная комиссия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях