Главная
 

Маршрутка "Луганск - Северодонецк" на полной скорости столкнулась с трактором (ФОТО).

13 июля 2005, 08:32
0
6

Около 16 часов в Луганской области по дороге на г. Счастье случилась страшная трагедия - столкнулись маршрутное такси "Луганск-Северодонецк" с трактором, который вез прицеп с зерном...

Около 16 часов в Луганской области по дороге на г. Счастье случилась страшная трагедия - столкнулись маршрутное такси "Луганск-Северодонецк" с трактором, который вез прицеп с зерном. В результате аварии один человек погиб, пятеро поступили в больницы г. Луганска с травмами различной тяжести.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области, все кто, находился поблизости, либо проезжал мимо по трассе, звонили со своих мобильных телефонов, в скорую помощь, в "Службу спасения - 01", в милицию. Поскольку многим такую ужасную картину доводилось видеть впервые. Спасатели вместе с милицией оцепили место происшествия ДТП.

Со слов очевидцев, стало известно, что водитель перевернутой маршрутки, с помощью людей, которые оказались по близости, вытягивали из остатков машины потерпевших. В тот момент в машине, находились, помимо водителя, мужчина, 4 женщины и девочка около 10 лет. Из всех пассажиров, того злополучного рейса, больше всего пострадал мужчина, который от полученных травм скончался до приезда скорой помощи.

Причина, по которой произошла эта авария, в данный момент устанавливается. Возможно была допущена халатность водителя при обгоне или не исправный прицеп с зерном у трактора, который ходил из стороны в сторону - все это установит следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях