Главная
 

Взрыв баллона из-за накала страстей?

15 июля 2005, 12:09
0
0

Вчера вечером в Симферополе на улице Уральская произошел пожар. В доме, где произошло загорание, находилось еще несколько полных газовых баллонов. Каждую минуту грозил произойти взрыв...

Вчера вечером в Симферополе на улице Уральская произошел пожар. В доме, где произошло загорание, находилось еще несколько полных газовых баллонов. Каждую минуту грозил произойти взрыв.

Как сообщил ЦОС МЧС Украины в АР Крым корреспондентам Magnolia-tv.com, в одном из частных домов взорвался подключенный к плите газовый баллон, в результате чего загорелась веранда. Еще 4 полных газовых баллона лежали там же. В доме находилась молодая женщина с двухлетним сыном. Прибывшие два отделения МЧС срочно эвакуировали жильцов и соседей из взрывоопасного дома. 25 минут понадобилось пожарным, чтобы укротить пламя.

К счастью, никто из жильцов не пострадал, но огонь успел уничтожить около 10 кв.м. Полностью сгорела веранда. Истинная причина пожара сейчас устанавливается. Известно, что газовые баллоны были приобретены у какого-то частника и, возможно, что были с браком и дефектами. Но соседи говорят, что случившийся взрыв и пожар - ничто иное, как внутрисемейные "разборки".

В доме, кроме хозяйки с ребенком проживал также ее брат, который был в этот день изрядно "перебрал" с алкоголем. Между родственниками последнее время отношения были накаленными. По непроверенным данным, возможно, в доме был осуществлен поджог.

По данным оперативно-координационного центра ГУ МЧС Украины в АР Крым всего с начала года на территории полуострова произошло 756 пожаров, на которых было спасено более 120 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях