Главная
 

Корова провела три дня в колодце городской канализации.

20 июля 2005, 09:46
0
2

Странная находка обнаружилась по утру 19 июля в действующей канализационной яме на пустыре в микрорайоне Северный г. Николаева. На трехметровой глубине, омываемая сточными водами, сложенная в три погибели, вяло подавая признаки жизни, лежала корова...

Странная находка обнаружилась по утру 19 июля в действующей канализационной яме на пустыре в микрорайоне Северный г. Николаева. На трехметровой глубине, омываемая сточными водами, сложенная в три погибели, вяло подавая признаки жизни, лежала корова.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, стадо коров жителей поселка Терновка 16 числа как обычно паслось на пустыре вблизи мкр. Северный. В конце дня одно из животных пропало из стада. Совместные поиски пастуха и хозяйки коровы не привели к положительному результату. В тот день пастух так и не смог объяснить, где же подевалось животное.

Через три дня еле слышное мычание коровы на пустом лугу привлекло внимание жильцов дома вблизи пустыря. Никто и догадаться не мог, что корова очутилась на дне городской канализации, упав с трехметровой высоты в бетонный колодец.

Хозяйка коровы нашлась сразу. Находке животного нарадоваться не могла, но перед ней возникла проблема. Вызволить из бетонной ямы корову было сложной задачей.

Прибывших на вызов спасателей МЧС Центрального района, происшествие ни капли не удивило. Ежемесячно спасателям приходится доставать с ям и колодцев домашних животных, будь-то кошка, коза и даже корова.

Спасатели спустились в колодец, обвязали пожарными рукавами вокруг туловища корову, и с помощью автокрана вытянули наружу.

На удивление ни переломов, ни кровотечений животное не имело. Упав с трехметровой высоты в бетонный колодец, животное отделалось легким испугом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях