Главная
 

Две семьи разбились в ДТП под Винницей (ФОТО).

20 июля 2005, 13:03
0
10

20 июля в 2 ч. ночи работники оперативно-спасательной службы Немировського района получили вызов о столкновенье двух машин на автодороге Львов-Кировоград-Знаменка. В результате ДТП погибли двое людей, семеро - получили телесные повреждения...

20 июля в 2 ч. ночи работники оперативно-спасательной службы Немировського района получили вызов о столкновенье двух машин на автодороге Львов-Кировоград-Знаменка. В результате ДТП погибли двое людей, семеро - получили телесные повреждения разных степеней тяжести.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе УМЧС Украины в Винницкой области, на место сразу прибыли представители оперативно-спасательной службы "01", ГАИ и скорой помощи. Для доставания пострадавших и тел погибших из раздавленных машин участникам ликвидации аварии пришлось применять специальное оборудование спасателей. Сразу же, прямо на трассе, людям оказывалась первая медпомощь.

Как позднее установили работники ГАИ, водитель автомобиля ВАЗ 2106, 39-летний житель села Жовтневое Каменец-Подольского района Хмельницкой области, не убедившись в безопасности дорожного движения, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Мицубиси Лансер. За рулем иномарки был 31-летний житель села Андреевка Верхнеднепровского района Днепропетровской области.

Вследствие столкновенья на месте погибли новорожденный сын владельца Мицубиси Лансер и 39-летняя жена водителя автомобиля ВАЗ. Остальные участники ДТП с многочисленными травмами доставлены в Немировскую центральную районную больницу: сам виновник аварии, его 16-годовая дочь, 14-ти и 3-годовые сыновья, а также водитель автомобиля Мицубиси Лансер, его 30-летняя жена и их 6-летний сын.

По словам врачей, состояние здоровья пострадавших удовлетворительное.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях