Главная
 

Подозреваемый в покушении на Буша застрелил полицейского.

21 июля 2005, 07:21
0
2

В среду в ходе спецоперации по задержанию подозреваемого в причастности к инциденту с гранатой во время визита президента США Джорджа Буша в Тбилиси погиб один грузинский полицейский и еще несколько пострадали...

В среду в ходе спецоперации по задержанию подозреваемого в причастности к инциденту с гранатой во время визита президента США Джорджа Буша в Тбилиси погиб один грузинский полицейский и еще несколько пострадали.

Как сообщает Лента.ру, спецоперация проходит в одном из отдаленных кварталов грузинской столицы Вашлиджвари. При задержании подозреваемый открыл огонь и убил сотрудника МВД Грузии. О других деталях спецоперации пока ничего не известно.

По последним данным, преступник скрылся либо в лесном массиве, либо в жилом секторе квартала, где прожил более 20 лет. Представитель грузинского МВД уточнил, что район спецоперации полностью оцеплен, на место происшествия стянуты дополнительные подразделения полиции и спецназ МВД. В руководстве поисками принимает участие глава МВД Грузии Вано Мерабишвили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях