Главная
 

В Лондоне вновь объявлена тревога.

21 июля 2005, 15:40
0
0

Спустя две недели после терактов 7 июля в Лондоне вновь объявлена тревога. Предположительно, на одной из станций лондонского метро - Уоррен-стрит - сработало самодельное взрывное устройство...

Спустя две недели после терактов 7 июля в Лондоне вновь объявлена тревога. Предположительно, на одной из станций лондонского метро - Уоррен-стрит - сработало самодельное взрывное устройство. По другим данным, взорвались детонаторы. На этот час сообщается об одном раненом.

Как сообщает РИА Новости, был некий инцидент в автобусе в восточной части Лондона - в районе Хэкни, однако что именно там произошло пока не известно.

Премьер-министр Великобритании после получения информации об инцидентах в Лондоне перенс на более позднее время совместную пресс-конференцию с премьер-министром Австралии Джоном Говардом.

В Лондоне приостанавливается работа метро.

В метро объявлена "желтая" (amber) тревога. Это означает, что поезд доезжает до ближайшей станции и высаживает всех пассажиров, которых затем выводят на поверхность. На Уоррен-стрит видели людей, одетых в костюмы химической защиты.

Первоначально появились сообщения о том, что в Лондоне идет эвакуация пассажиров на трех станциях столичного метро - Уоррен-стрит, Овал и Шепардс-Буш.

В пожарное управление Лондона поступил сигнал о задымлении на одной из станций. Составы не успели далеко отъехать от перрона и были экстренно остановлены.

При эвакуации возникла небольшая паника. Один из свидетелей утверждал, что он видел, как взорвалась сумка.

К станциям направились оперативные городские службы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях