Главная
 

Российский милиционер насиловал коллег.

22 июля 2005, 09:21
0
2

Суд Калининского округа Тюмени приговорил к шести годам лишения свободы 40-летнего старшего инспектора отряда специального назначения криминальной милиции ГУВД Тюменской области, майора милиции, за изнасилование двух женщин...

Суд Калининского округа Тюмени приговорил к шести годам лишения свободы 40-летнего старшего инспектора отряда специального назначения криминальной милиции ГУВД Тюменской области, майора милиции, за изнасилование двух женщин, также работающих в правоохранительных органах.

Как установило следствие, преступления были совершены преступником в ночь с 10 на 11 ноября 2004 года. В ходе предварительного следствия выяснилось, что вечером 10 ноября, после коллективного празднования Дня милиции в одном из тюменских увеселительных заведений, обвиняемый предложил двум молодым коллегам продолжить банкет у себя в рабочем кабинете. Девушки согласились.

Во время продолжения праздника одна из девушек решила уехать домой, майор предложил ее подвезти. По пути в поселок Метелево милиционер остановил машину и изнасиловал коллегу, после чего отвез жертву домой.

В кабинете майора в это время оставалась вторая сотрудница милиции. Офицер, вернувшись, изнасиловал и ее. Через некоторое время он решил повторить надругательство. На этот раз насильник, чтобы подавить сопротивление, сильно избил девушку. Однако жертве удалось вырваться, она попыталась убежать.

Милиционер догнал девушку на улице. Он силой посадил коллегу в автомобиль и сказал, что отвезет ее домой. В безлюдном месте машина остановилась, после чего девушка была изнасилована в очередной раз.

В прокуратуру девушка позвонила сразу после того, как оказалась дома. Милиционера задержали через несколько часов сотрудники управления собственной безопасности при ГУВД Тюменской области. Передает NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях