Главная
 

Полиция Лондона расстреляла террориста в метро.

22 июля 2005, 12:53
0
3

Полиция в пятницу открыла в лондонском метро огонь по предполагаемому террористу-смертнику, передает британский телеканал "Скай-Ньюз". Инцидент произошел около часа назад на станции метро "Стоквелл"...

Полиция в пятницу открыла в лондонском метро огонь по предполагаемому террористу-смертнику, передает британский телеканал "Скай-Ньюз". Инцидент произошел около часа назад на станции метро "Стоквелл" - следующей после станции "Овал", где в четверг был взрыв.

Пассажиры поезда метро близ станции были эвакуированы после того, как полиция открыла огонь по предполагаемому злоумышленнику.

Как сообщает телеканал со ссылкой на источники в полиции, состояние человека остается неясным.

"По некоторым неподтвержденным данным, ему попали в голову и он уже мертв", - сказал в прямом эфире корреспондент телеканала.

Как рассказал телеканалу очевидец происшествия, на станции раздались крики "всем выйти", после чего началась стрельба.

По данным телеканала, полицейским дано распоряжение стрелять на поражение в предполагаемых террористов-смертников.

Сообщается, что полицейские были уверены в том, что человек готовился привести в действие взрывное устройство.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе предприятия "Транспорт для Лондона", в настоящее время закрыты южные участки линии Виктория и Северной линии, на пересечении которых находится станция "Стоквелл".

Ранее в пятницу были зафиксированы тревожные сигналы на станциях "Воксолл" линии Виктория и станции "Кеннингтон" Северной линии, которые вызвали закрытие этих линий еще до инцидента на станции "Стоквелл". В частности, на станции "Кеннингтон" был задержан подозрительный мужчина с рюкзаком, который затем был отпущен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях