Главная
 

В Экваториальной Гвинее разбился Ан-24.

22 июля 2005, 13:15
0
1

В Экваториальной Гвинее в результате крушения самолета Ан-24 погибли казахстанские летчики. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба министерства иностранных дел Казахстана...

В Экваториальной Гвинее в результате крушения самолета Ан-24 погибли казахстанские летчики. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба министерства иностранных дел Казахстана.

По данным внешнеполитического ведомства экипаж самолета состоял из трех граждан республики: командира экипажа Вильгельма Кука, второго пилота Валерия Дювгаля и борт-механика Николая Хворева.

Самолет частной компании "Экватор-эйр" совершал внутренний рейс из столицы Экваториальной Гвинеи Малабо в город Бата. Катастрофа произошла 16 июля у города Бэйни, в 35 километрах от столицы, но, "в связи с тем, что Казахстан не имеет представительства в Экваториальной Гвинее, подтвердить достоверность данной информации удалось только в пятницу", - цитируют пресс-службу МИД казахстанские СМИ.

Все пассажиры и члены экипажа погибли. Основной причиной катастрофы специалисты называют плохую погоду. В настоящий момент из 55 погибших опознаны лишь трое, которые являлись гражданами Экваториальной Гвинеи. Опознание остальных погибших пока затруднено из-за того, что тела сильно обгорели в результате возгорания самолета. Поисковые работы усложняются еще и тем, что самолет потерпел крушение в труднодоступном месте. Передает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях