Главная
 

Испанский спецназ захватил судно с 3 тоннамим кокаина.

25 июля 2005, 07:44
0
1

Спецназ национальной полиции Испании в воскресенье вечером захватил в Атлантическом океане у берегов Африки судно с тремя тоннами кокаина. На судне "Серес-II" (Ceres-II), приписанном к Гане...

Спецназ национальной полиции Испании в воскресенье вечером захватил в Атлантическом океане у берегов Африки судно с тремя тоннами кокаина. На судне "Серес-II" (Ceres-II), приписанном к Гане, арестованы члены экипажа - два испанца, четыре корейца и два гражданина Ганы.

Как передает РИА "Новости", по сведениям испанской полиции, судно было приобретено международной организованной преступной группой. Оно совершило поездку из Африки в Южную Америку, забрало груз кокаина и везло его в Испанию для распространения в этой, а также других странах Европы.

В операции приняли участие испанские ВМС, предоставившие спецназу свой боевой корабль. Испания в последние годы стала главным в Европе пунктом доставки кокаина из Латинской Америки и гашиша из Северной Африки, которые распространяются по всему континенту.

По данным МВД Испании, испанским правоохранительным органам удается перехватить лишь чуть более 10% ввозимых наркотиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях