Главная
 

Пожар на артилерийских складах в Новобогдановке.

25 июля 2005, 16:37
0
2

В воскресенье, около 17:30, в районе села Новобогдановка Мелитопольского района Запорожской области на артилерийских складах воинской части А2985 возник пожар с последующей детонацией боеприпасов.

В воскресенье, около 17:30, в районе села Новобогдановка Мелитопольского района Запорожской области на артилерийских складах воинской части А2985, на открытой местности, где хранились остатки снарядов после пожара 6 мая 2004 года, возник пожар с последующей детонацией боеприпасов. Были зафиксированы случаи перелета реактивных снарядов за пределы воинской части.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Запорожской области, в результате взрывов пострадала 69-летняя женщина, которую госпитализировали в Мелитопольскую центральную районную больницу.

По предварительным данным причиной пожара стало самовозгорание дымовой мины в результате влияния высокой температуры окружающей среды.

Для ликвидации последствий взрывов привлечено инженерную технику МО Украины, бронированную пожарную и инженерную технику МЧС и МВД Украины.

По факту чрезвычайной ситуации в Новобогдановке заведено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях