Главная
 

В Николаеве на транспорт падают акации (ФОТО).

26 июля 2005, 08:34
0
4

В Николаеве на перекрестке ул. Садовая и Скороходова в результате неблагоприятных погодных условий, сильного ливня и ветра, на кабину автомобиля "МАЗ" с прицепом загруженным зерном, упала акация...

В Николаеве на перекрестке ул. Садовая и Скороходова в результате неблагоприятных погодных условий, сильного ливня и ветра, на кабину автомобиля "МАЗ" с прицепом загруженным зерном, упала акация.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Николаевской области, еще с утра метеорологи предупреждали о штормовом ветре и ливне. К полудню это и случилось.

Ветвь старой акации не выдержала порыва ветра, упала в сторону дороги, придавив своим весом кабину, неудачно припаркованного "МАЗа". На место прибыли бойцы МЧС, которые и освободили авто.

Не успела служба спасения освободить грузовик, как в 14:28 на пульт Главного управления МЧС области опять поступил вызов. На углу улиц Потемкинской и Слободской на контактную линию трамвая городского трамвайно-троллейбусного управления упало еще одно дерево, и тоже акация. Падая, дерево оборвало провода и перекрыло движение трамваев на маршруте № 3 на несколько часов. Так как "шлакбаум" оказался слишком большим, МЧСовцам пришлось приложить не мало усилий чтобы восстановить движение транспорта по улице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях