Главная
 

В Донецке троллейбус потеряв управление, сносил все на своем пути (ФОТО).

26 июля 2005, 13:27
0
3

Вечером, 25 июля, на пересечении улицы Артема и проспекта Лагутенка произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадало два человека...

Вечером, 25 июля, на пересечении улицы Артема и проспекта Лагутенка произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадало два человека. Авария произошла в районе ЦУМа, когда троллейбус №2, следовавший по маршруту "Ж\\Д Вокзал - ДМЗ" столкнулся с ГАЗелью маршрута "46В".

Как передает ЦОС МЧС Украины в донецкой области корреспондентам Magnolia-tv.com, по одной из версий, водитель троллейбуса заметил "маршрутку" только в последний момент. Уходя от лобового столкновения, многотонная махина выехала на встречную полосу. Сильный удар развернул ГАЗель несколько раз и отбросил на несколько метров. В момент столкновения в микроавтобусе находилось около десяти человек.

По словам водителя ГАЗели путь движения был свободен, и он ехал на зеленый свет светофора. Сам троллейбус в момент аварии отбросило влево, где на пути его движения оказался припаркованный на стоянке автомобиль "Volkswagen-Passat". От удара легковой автомобиль был отброшен на столб расположенный в нескольких метрах. Остановился троллейбус только в нескольких десятках метров, врезавшись в дерево по ходу движения.

Прибывшая "скорая" оказала первую медицинскую помощь пострадавшим пассажирам ГАЗели. Ушибы мягких тканей головы получил 31-летний мужчина, а 26-летняя женщина была госпитализирована в областную травматологическую больницу с ушибом шейного позвонка, гематомой и ссадиной в теменной части.

К месту ДТП выезжали спасатели Ворошиловского, Киевского и Калининского районов Донецка. Только по счастливому стечению обстоятельств обошлось без жертв. По факту случившегося проводится следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях