Главная
 

На морской нефтедобывающей платформе возле Бомбея произошел сильнейший пожар.

28 июля 2005, 07:52
0
5

По крайней мере пять человек погибли и еще 44 числятся пропавшими без вести в результате разрушительного пожара на морской нефтедобывающей платформе в районе Бомбея...

По крайней мере пять человек погибли и еще 44 числятся пропавшими без вести в результате разрушительного пожара на морской нефтедобывающей платформе в районе Бомбея.

Как передает Лента.ру, возгорание началось около 16:30 по местному времени. На платформе, принадлежащей компании ONGC и расположенной в 160 километрах от берега, находились 385 человек. Многие из пропавших без вести пытались спастись от огня, прыгая в море.

По предварительным данным, причиной пожара стал врезавшийся в платформу корабль. Как стало известно изданию, судно принадлежало Индийской судоходной корпорации. На корабле находились набранные по контракту сотрудники, которые были не готовы к нештатной ситуации и не справились с судном в сильных волнах.

Сотрудников ONGC вертолетами доставляют с платформы в аэропорт Бомбея. Как отмечает издание, полная картина произошедшего и точное число погибших и пострадавших выяснятся к утру четверга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях