Главная
 

Чиновник застрелился в редакции газеты Miami Herald.

28 июля 2005, 09:53
0
2

В Майами бывший чиновник свел счеты с жизнью, застрелившись в вестибюле здания газеты "Майами Геральд"...

В Майами бывший чиновник свел счеты с жизнью, застрелившись в вестибюле здания газеты "Майами Геральд".

Как сообщает Газета.ру, инцидент произошел в среду днем. По словам очевидцев, 59-летний Артур Тиле (Art Teele) появился в здании редакции около 18:00. Он поприветствовал охранника, потом пожал ему руку. Только после этого Тиле достал пистолет и приставил к голове.

Самоубийца выстрелил не сразу. Сначала он попросил охранника передать устное сообщение обозревателю газеты Джиму Дефеде (Jim DeFede). Тиле хотел, чтобы Дефеде встретился с его женой и сказал ей, как сильно Тиле ее любит. Самоубийца нажал спусковой крючок, как только в вестибюле появилась полиция. По словам медиков, по дороге в госпиталь он еще был в сознании и даже открывал глаза, когда его об этом просили. Врачи зафиксировали смерть лишь два часа спустя.

В последние годы чиновник оказался замешан в несколько крупных коррупционных скандалах. В частности, его обвиняли в том, что он помог небольшой компании заключить необычайно выгодный контракт с аэропортом Майами. Если бы суд признал Тиле виновным, то ему бы грозило до 20 лет тюрьмы. По данным Local 10, на этой неделе чиновника должны были арестовать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях