Главная
 

Возможно покушение на Юлию Тимошенко.

29 июля 2005, 07:56
0
3

На премьер-министра Украины Юлию Тимошенко готовится покушение. Такую информацию получил из достоверных дипломатических источников украинский журналист Владимир Бойко...

На премьер-министра Украины Юлию Тимошенко готовится покушение. Такую информацию получил из достоверных дипломатических источников украинский журналист Владимир Бойко, ее также подтверждают в Службе безопасности Украины.

Как передает Корреспондент.net, о подготовке покушения на премьер-министра Владимир Бойко заявил на пресс-конференции в четверг, 28 июля, ссылаясь, в частности, на источники, близкие к посольству Швеции в Украине.

По его словам, иностранные спецслужбы располагают информацией об организации покушения на главу украинского правительства.

По предварительным данным спецслужб, за покушением могут стоять структуры, которым невыгодно изменение структуры собственности Никопольского завода ферросплавов (НЗФ), а также группировка Сергея Михайлова, известного по кличке Михась.

Тем временем, информацию о подготовке покушения на Юлию Тимошенко подтвердила Служба безопасности Украины.

По словам пресс-секретаря главы СБУ Марины Остапенко, информация была получена от западных спецслужб и сейчас проверяется.

О поступившей из нескольких посольств информации о готовящемся покушении на Тимошенко также заявил заместитель председателя СБУ Василий Крутов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях