Главная
 

Сквозное ранение получила 7-летняя русская девочка при перестрелке в Турции.

29 июля 2005, 07:48
0
3

В перестрелке между местными жителями на турецком курорте Аланья пострадала девочка из России. Эту информацию подтвердил консул РФ в регионе Анталия Сергей Алифанов...

В перестрелке между местными жителями на турецком курорте Аланья пострадала девочка из России. Эту информацию подтвердил консул РФ в регионе Анталия Сергей Алифанов.

"Екатерина Алейничева, 1998 года рождения, гражданка России, получила огнестрельное ранение в спину. Жизненноважные органы не задеты, пуля прошла навылет", - сказал дипломат. По мнению врачей, она сможет покинуть больницу через пару дней.

Консул отметил, что девочка приехала отдыхать вместе с родителями из Орла. Папа и мама сейчас находятся рядом с ней в госпитале.

По словам дипломата, инцидент произошел еще утром недалеко от отеля Holiday Garden в пригороде Алании. Между двумя конкурирующими группировками местных жителей, работающих на пляже, произошел конфликт, в ходе которого было применено огнестрельное оружие, рассказал Алифанов.

Консул подтвердил, что на месте погибли четыре участника перестрелки, и шесть человек, включая туристов, получили ранения. Среди них есть гражданин Украины, сказал дипломат.

Российское посольство в настоящее время уточняет, не было ли среди пострадавших других граждан России. Представители турецких правоохранительных органов, с которыми поддерживает контакт российское консульство, проверяют гражданство раненых. По словам Алифанова, раненые туристы были либо на пляже, либо у бассейна на территории отеля, и не имели при себе паспортов. Передает Лента.ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях