Главная
 

В Полтавской области КамАЗ раздавил "Москвич" (ФОТО).

29 июля 2005, 15:18
0
2

На трассе Киев - Харьков в Полтавском районе возле села Супруновка в четверг около 15.30 водитель автомобиля ИЖ-2715 двигаясь в попутном направлении с автомобилем КамАЗ-5410 (бензовоз) спровоцировал аварийную ситуацию...

На трассе Киев - Харьков в Полтавском районе возле села Супруновка в четверг около 15.30 водитель автомобиля ИЖ-2715 двигаясь в попутном направлении с автомобилем КамАЗ-5410 (бензовоз) спровоцировал аварийную ситуацию. В результате чего водитель КамАЗа при торможении не справился с управлением и съехал вместе с "Москвичом" в кювет.

Как сообщил ЦОС МЧС Украины в Полтавской области корреспондентам Magnolia-tv.com, при столкновении в кювете двух автомобилей, учитывая разницу в весе почти 20 тонн, ИЖ оказался под кабиной грузовика почти полностью расплющенный.

К моменту прибытия сотрудников МЧС и ГАИ ситуация обострилась до придела. С цистерны КамАЗа текла соляра, а водитель ИЖа смятый тоннами железа просил о помощи.

Сам процесс извлечения людей из груды железа занял 40 минут, но пассажира "Москвича" спасти не удалось. Тело молодого человека извлекли из обломков с переломами позвоночника в нескольких местах. Водитель получил черепно-мозговую травму и тупую травму живота.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях