Главная
 

"Теракт" в сортире.

2 августа 2005, 10:23
0
2

Рано утром жильцов одного из частных секторов в Ялте разбудил страшный взрыв. Выскочив во двор, люди в изумлении увидели, что неожиданным "будильником" оказался … уличный туалет, который неведомой силой разнесло на куски...

Рано утром жильцов одного из частных секторов в Ялте разбудил страшный взрыв. Выскочив во двор, люди в изумлении увидели, что неожиданным "будильником" оказался … уличный туалет, который неведомой силой разнесло на куски.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, в результате взрыва в соседних домах лопнули стены, в одной квартире вынесло раму и сорвало решетку, в другой - дверь, а сам "домик с удобствами" разнесло на части.

По предварительной версии, причиной взрыва стал 80-литровый электрический бойлер. Хозяева одной из квартир решили "усовершенствовать" свой туалет - пристроили к нему маленькое подобие ванной, подвели воду и приладили мощный бойлер. Возможно, причиной взрыва электронагревателя стала неисправность избыточного клапана. Раскаленный бойлер взорвался, как добротный боеприпас.

Всего в общей сложности пострадало 4 сарая и 4 квартиры. Настоящая удача, что в туалете и квартире напротив в момент взрыва никого не было.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях