Главная
 

Взрыв в Стамбуле.

4 августа 2005, 07:29
0
7

На востоке турецкого города Стамбул, в районе Пендик прогремел взрыв. Два человека погибли, по меньшей мере, пятеро ранены. По одним данным, взорвался заминированный автомобиль, однако, по другим - бомба была заложена в мусорном баке...

На востоке турецкого города Стамбул, в районе Пендик прогремел взрыв. Два человека погибли, по меньшей мере, пятеро ранены. По одним данным, взорвался заминированный автомобиль, однако, по другим - бомба была заложена в мусорном баке.

Как передает РИА "Новости", полицейские, которые оцепили место происшествия, не комментируют случившееся. На месте взрыва работают медики, которые оказывают помощь пострадавшим.

Два человека, которые погибли при взрыве, возвращались со свадебной вечеринки. Взрыв прогремел в тот момент, когда они садились в свой автомобиль. Также повреждены припаркованные рядом машины.

Во вторник, 2 августа, в турецком курортном городе Анталья прогремели два взрыва. Ранения получили шесть человек, в том числе один иностранный турист. Бомбы были заложены в мусорные контейнеры возле часовой башни в центре города и у выхода из торгового центра.

16 июля на турецком курорте Кушадасы в результате взрыва заминированного автомобиля погибли четыре человека и 14 получили ранения. Среди раненых были иностранцы.

10 июля в другом курортном городке Чешме на побережье Эгейского моря был совершен теракт, в результате которого пострадал 21 человек, в том числе гражданин России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях