Главная
 

В ДТП погиб Михаил Евдокимов.

8 августа 2005, 07:08
0
5

Mercedes губернатора на очень высокой скорости попытался обогнать автомобиль Toyota, но, увидев приближающийся встречный автомобиль, по касательной столкнулся с обгоняемой машиной, улетел в кювет и врезался в дерево...

Mercedes губернатора на очень высокой скорости попытался обогнать автомобиль Toyota, но, увидев приближающийся встречный автомобиль, по касательной столкнулся с обгоняемой машиной, улетел в кювет и врезался в дерево.

Причиной автокатастрофы, в результате которой погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, стало грубое нарушение правил водителем губернатора. Так считают в ГИБДД Зонального района Алтайского края. На том участке трассы Бийск - Барнаул, где произошла авария, поворот и сплошная разделительная полоса.

Водитель и охранник губернатора также погибли. Жена Михаила Евдокимова в тяжелом состоянии доставлена в больницу. В краевой прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц". Передает Газета.ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях