Главная
 

12 погибших в результате взрыва автоцистерны с газом в Турции.

8 августа 2005, 08:13
0
1

Число жертв взрыва автоцистерны со сжиженным газом в Турции возросло до 12 человек. Состояние восьмерых пострадавших врачи оценивают как тяжелое. Ранее сообщалось о шести погибших...

Число жертв взрыва автоцистерны со сжиженным газом в Турции возросло до 12 человек. Состояние восьмерых пострадавших врачи оценивают как тяжелое. Ранее сообщалось о шести погибших.

Как передает РИА "Новости", инцидент произошел в субботу вечером на автотрассе Газиантеп-Адана на юге страны, где газовоз на одном из виражей взорвался на ходу.

От сильной взрывной волны и мгновенно распространившегося на другие транспортные средства пламени полностью сгорели еще три легковых автомашины и столько же микроавтобусов.

Пострадавшие на двух военных самолетах доставлены в Анкару в госпиталь Военно-медицинской академии. Все они получили сильные ожоги, сообщает телеканал.

По версии следствия, виновником дорожного происшествия стал водитель автоцистерны. Он грубо нарушил правила обгона и резко затормозил, в результате чего газовоз перевернулся и взорвался.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях