Главная
 

В результате ДТП МАЗ оказался в Днепре (ФОТО).

8 августа 2005, 14:19
0
4

Тяжелейшие последствия могла вызвать ситуация, которая произошла 8 августа в Киеве на Набережной шоссе в 10.50, когда на встречную полосу выехал грузовик, потерявший управление...

Тяжелейшие последствия могла вызвать ситуация, которая произошла 8 августа в Киеве на Набережной шоссе в 10.50, когда на встречную полосу выехал грузовик, потерявший управление.

Как сообщил корреспондент Magnolia-tv.com с места события, водитель грузового автомобиля МАЗ, двигаясь по Набережной шоссе во второй полосе на участке дороги между Парковым мостом и Мостом Метро, не успел вовремя среагировать на тормозивший впереди автомобиль КАМАЗ и врезался в него.

От столкновения КАМАЗ отбрасило к трамвайным путям, а МАЗ, потеряв управления, вынесло на встречную полосу, где происходит столкновение с автомобилем Audi 100. Большая масса и скорость не позволило грузовику на этом остановится и он, сбивая ограждения упал с высоты около 5 метров на нижний уровень набережной.

Водителя МАЗа выкинуло из кабины через лобовое стекло в момент столкновения с ограждением набережной, что спасло ему жизнь. Так же пострадал водитель Audi и его пассажир. Их забрала "скорая".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях