Главная
 

Ужасная авария на Протасовом Яру (ФОТО).

8 августа 2005, 15:21
0
49

Еще до прибытия к месту ДТП на Протасовом Яру в Киеве, которое случилось 6 августа, экипаж "Магнолия-ТВ" знал, что столкнулись три автомобиля и есть пострадавшие.

Еще до прибытия к месту ДТП на Протасовом Яру в Киеве, которое случилось 6 августа, экипаж "Магнолия-ТВ" знал, что столкнулись три автомобиля и есть пострадавшие.

То, что открылось их глазам не могло оставить равнодушным никого. Почти всю проезжую часть перегородили два автомобиля - BMW и "Волга", а один "Дэу" находился на зеленой зоне. Вокруг лежали книжки, бутылки с водой, части кузова, оторванными при ударе, асфальт залит маслом и тосолом.

Среди всего этого, еще до приезда "скорой", случайные свидетели оказывали помощь четырем пострадавшим, среди которых были трое мужчин и одна женщина. Вскоре одна за одной стали прибывать кареты "скорой помощи".

Госпитализированы были водитель "Волги", водитель и два пассажира (мужчина и женщина) из BMW. В стоящем на зеленой зоне "Дэу" находились водитель и пассажир, которым помощь врачей уже не понадобилась.

По словам водителя "Волги", он ехал вниз по улице в первом ряду, его на большой скорости по второму ряду обгонял "Дэу", в это время вверх по улице по второму ряду ехал BMW. Кто выехал на полосу встречно движения, водитель "Волги" не успел заметить, но после удара "Дэу" выбрасывает на зеленую полосу, BMW разворачивает на 180 градусов и он влетает своим багажникам в "Волгу".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях