Главная
 

В Аргентины ограблен ювелирный магазин на $50 миллионов.

9 августа 2005, 07:26
0
2

В городе Росарио налетчики украли из ювелирного магазина сети "Тиффани\ c" золотых, брильянтовых и жемчужных украшений и других драгоценностей на общую сумму в $50 миллионов...

Вслед за "ограблением века" в Бразилии другое крупное хищение произошло в соседней Аргентине. В городе Росарио налетчики украли из ювелирного магазина сети "Тиффани\ c" золотых, брильянтовых и жемчужных украшений и других драгоценностей на общую сумму в $50 миллионов.

В отличие от своих северных соседей, которые проникли в помещение банка через подземный ход, аргентинские умельцы проделали лаз в крыше, отключили сигнализацию и вскрыли три бронированных сейфа с драгоценностями.

По данным следствия, похитители - три или четыре человека - находились в помещении магазина не менее шести часов и ничем не выдали своего присутствия. За это время они спокойно выбрали самое ценное и удалились тем же способом, которым проникли в магазин.

Помимо драгоценностей в магазине было много других антикварных вещей, в частности, старинных часов, которым нет цены. Однако, старинные механизмы не привлекли внимания неразборчивых воришек.

Полиция ведет расследование. Передает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях