Главная
 

После столкновения "Дэу" залило битумом (ФОТО).

9 августа 2005, 09:45
0
0

Автомобиль "Дэу", в котором ехали двое мужчин и две женщины, по неизвестной причине сбивает все знаки и врезается в "Газель", которая ударяет впереди стоящий каток и потом отбойник...

Работники дорожных служб, которые проводят реставрационные работы, выходят на смену как на боевое задание во время войны. Не смотря на предупреждающие дорожные знаки, машины проносятся не снижая скорость всего в полуметре.

Как сообщил корреспондент Magnolia-tv.com, 7 августа около 14.30 на Столичном шоссе в крайней левой полосе велись дорожные работы. Стоял грузовик за ним "Газель" и каток. В "Газели" находились инструменты и материалы для ремонтных работ. За 50 метров до места проведения работ стояли соответствующие знаки.

В это время автомобиль "Дэу", в котором ехали двое мужчин и две женщины, по неизвестной причине сбивает все знаки и врезается в "Газель", которая ударяет впереди стоящий каток и потом отбойник. Если бы не каток, то "Газель" сбила бы впереди стоящих рабочих.

Водитель и пассажиры "Дэу" получили травмы разной тяжести, кроме того машину облило битумом, который находился в кузове "Газели". Пострадавших забрали кареты "скорой помощи".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях