Главная
 

Угнанная "Славута" перевернулась на проспекте Паладина в Киеве (ФОТО).

10 августа 2005, 13:50
0
12

Сегодня ночь на проспекте Паладина автомобиль "Славута" наехал на основание бетонного столба, который был уже кем-то сбит, после чего еще "проехал" некоторое расстояние на правом боку и перевернулся на крышу...

Сегодня ночь на проспекте Паладина автомобиль "Славута" наехал на основание бетонного столба, который был уже кем-то сбит, после чего еще "проехал" некоторое расстояние на правом боку и перевернулся на крышу.

Как сообщил корреспондент Magnolia-tv.com, в автомобиле кроме водителя находился пассажир, который остановил машину доехать до дома. После того, как машина перевернулась, водитель спросил у пассажира как он себя чувствует, вылез из машины и скрылся.

Перевернувшийся автомобиль помогли поставить на колеса водители проезжавших мимо машин. Пока работники ГАИ опрашивали пассажира, к месту аварии прибыл владелец "Славуты".

По его словам он оставил автомобиль вечером возле дома. Кто находился за рулем не знает. Судя по всему выходит, что автомобиль был угнан, это объясняет причину бегства водителя с места происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях