Главная
 

В России перевернулся автобус, в котором погибли 5 человек.

12 августа 2005, 11:45
0
8

Крупная авария на трассе Саратов-Новые Бурасы, между селами Воронцовка и Ириновка, произошла в пятницу в 8.00 мск. У рейсового автобуса "ПАЗ" отказали тормоза. Водитель не справился с управлением и на дороге, шедшей под уклон, съехал в кювет...

Крупная авария на трассе Саратов-Новые Бурасы, между селами Воронцовка и Ириновка, произошла в пятницу в 8.00 мск. У рейсового автобуса "ПАЗ" отказали тормоза. Водитель не справился с управлением и на дороге, шедшей под уклон, съехал в кювет. В результате автобус, в котором находилось 15 пассажиров, перевернулся.

В дорожно-транспортном происшествии в Саратовской области погибли пять человек, несколько получили травмы. Об этом сообщили РИА "Новости" в управлении ГО и ЧС Новобурасского района Саратовской области.

Причиной аварии рейсового автобуса ПАЗ на трассе Саратов-Новые Бурасы в Саратовской области стала его перегрузка. "Водитель в непредусмотренном для такого количества автобусе вез 54 пассажира. При движении под гору у автобуса отказали тормоза. Автобус на полном ходу выехал на грунтовую болотистую дорогу и завяз там. В результате пострадали 42 человека, из них девять детей", - сообщили в ЧС ЧС Новобурасского района Саратовской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях