Главная
 

"Пехотинец года", вернувшись из Ирака, расстрелял двоих в Массачусетсе.

15 августа 2005, 14:02
0
1

33-летний Дэниэл Котноир, названный в США "лучшим морским пехотинцем года", проживающий в Лоуренсе (Массачусетс) открыл стрельбу из дробовика по посетителям близлежащего ночного клуба, которые, по его словам, мешали ему и его семье спать...

33-летний Дэниэл Котноир, названный в США "лучшим морским пехотинцем года", проживающий в Лоуренсе (Массачусетс) открыл стрельбу из дробовика по посетителям близлежащего ночного клуба, которые, по его словам, мешали ему и его семье спать.

Как сообщает Газета.ру, в результате ранения получили молодой человек и девушка. Позднее Котноир сообщил правоохранительным органам, что кто-то бросил бутылку в его окно и он должен был обеспечить безопасность своей семьи. Кроме того, незадолго до инцидента, примерно в три часа ночи по местному времени, Котноир позвонил в полицию и пожаловался на шум около ночного клуба, расположенного напротив его дома. Котноир выпущен под залог в $100 тыс. и предстанет перед судом в понедельник. В Ираке Котноир занимался приготовлением тел погибших морских пехотинцев к погребению.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях