Главная
 

Житель Приморья во время застолья зарубил троих собутыльников.

16 августа 2005, 07:02
0
2

15 августа, в 21 час по местному времени, в дачном домике по улице Молодежной в поселке Тихоречное Анучинского района Приморского края были обнаружены трупы трех мужчин с рублеными ранами головы...

15 августа, в 21 час по местному времени, в дачном домике по улице Молодежной в поселке Тихоречное Анучинского района Приморского края были обнаружены трупы трех мужчин с рублеными ранами головы. Все они оказались местными жителями, 1970, 1972 и 1975 годов рождения.

Как сообщает Газета.ру, рядом с погибшими валялись топор, ставший орудием преступления, и бутылки из-под водки. По факту тройного убийства возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК России. За совершение этого особо тяжкого преступления следственно-оперативной группой задержан 54-летний хозяин дачи, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. По словам задержанного, он просто не мог поступить иначе - убийство стало ответом на нанесенное ему оскорбление. Задержанный помещен в изолятор. Следствие выясняет все обстоятельства происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях