Главная
 

В Алупке сгорел санаторий.

16 августа 2005, 11:04
0
4

Звонки о пожаре стали поступать диспетчеру Ялтинского городского управления МЧС около полуночи. Взволнованные очевидцы сообщали, что в Алупке горит здание по улице Севастопольское шоссе...

Звонки о пожаре стали поступать диспетчеру Ялтинского городского управления МЧС около полуночи. Взволнованные очевидцы сообщали, что в Алупке горит здание по улице Севастопольское шоссе.

Как сообщает ForUm, учитывая особую важность строения (оно относится к объектам массового пребывания людей), к месту пожара были направлены сразу два отделения.

Пожарные немедленно приступили к тушению, так как в корпусе могли находиться люди, а площадь пожара была слишком велика.

Как выяснилось позже, это строение длительное время никем не эксплуатировалось, и помещения в нем облюбовали бомжи. Из-за отсутствия охраны доступ к корпусу был свободен и любой мог выбрать себе комнату по вкусу и совершенно бесплатно. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Сгорело более ста квадратных метров кровли, ущерб составил около тридцати тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях