Главная
 

Житель Дагестана задушил троих детей.

18 августа 2005, 07:42
0
2

Вечером в среду в Махачкале в гостинице "Каспий" 47-летний дагестанец задушил трех своих малолетних детей. Мужчина, недавно разведшийся со своей женой, собирался вскоре покинуть республику с тремя детьми...

Вечером в среду в Махачкале в гостинице "Каспий" 47-летний дагестанец задушил трех своих малолетних детей. Мужчина, недавно разведшийся со своей женой, собирался вскоре покинуть республику с тремя детьми - мальчиками 7 и 9 лет и девочкой в возрасте 13 лет.

Как сообщает Газета.ру, с ними он остановился в гостинице "Каспий". В какой-то момент по непонятным пока причинам отец задушил всех трех детей.

Прибывшая по вызову администрации гостиницы милиция задержала подозреваемого и доставила его в Советский районный отдел внутренних дел. По словам работников администрации гостиницы, мужчина был трезв. Возможно, что с ним случилось помешательство. В правоохранительных органах Дагестана заявили, что дачи показаний мужчина пройдет медицинское освидетельствование.

По факту убийства прокуратурой Советского района Махачкалы возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более человек".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях