Главная
 

Бельгийская полиция готовится к штурму кафе в центре Брюсселя.

18 августа 2005, 08:07
0
3

Спецподразделение бельгийской полиции готовится к штурму кафе в историческом центре Брюсселя, в котором вооруженный преступник удерживает в заложниках бывшую жену и тещу...

Спецподразделение бельгийской полиции готовится к штурму кафе в историческом центре Брюсселя, в котором вооруженный преступник удерживает в заложниках бывшую жену и тещу.

Как сообщает РИА Новости, полиция прекратила переговоры с преступником. Накануне вечером он отпустил в обмен на сигареты и напитки двух своих детей трех и восьми лет. Первоначально преступник требовал от бывшей супруги передать ему детей на иждивение.

Известно, что преступника зовут Фарид Бамухаммад по кличке "Фарид-бешеный". Ранее он уже был судим за разбой и захват заложников.

До последнего времени "Фарид-бешеный" отбывал наказание в тюрьме в бельгийском городе Вервье, но за примерное поведение был отпущен на короткую побывку домой.

Квартал, где произошел захват заложников, по-прежнему блокирован полицией, что привело к серьезным пробкам в центре бельгийской столицы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях